Zur Übersicht

Thalia

Altes rheinisches Backbüchlein (Regionalia Verlag)

4,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Rhein-Center Köln:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783939722564

Dieses schöne Büchlein zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie sich die besten rheinländischen Delikatessen selbst zubereiten können. Ob Herzhaftes wie »Döppekoche« oder »Rheinländer Schwarzbrot«, ob Süßes wie »Mutzemandeln«, »Rheinischer Lebkuchen« oder »Flutschmoppen«, ob Torten wie »Schokoladentorte St. Severin« oder Kuchen wie »Prummetaat« & #8211 bei mehr als 60 Rezepten ist für jeden Geschmack gleich vieles in dem Buch zu finden. Entdecken Sie die Spezialitäten der Region & #8211 genießen Sie mit Ihren Gästen »Aachener Printen«, »Kölner Schmandkuchen«, »Zitronentorte aus Königswinter«, »Apfelkuchen Bonner Art« oder »Likör-Kuchen aus Koblenz«. Mit dem alten rheinischen Backbüchlein haben Sie die süße Qual der Wahl.

Person Regionalia Verlag
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-939722-56-4
Abmessungen (B/H/T) 205x177x20mm
Gewicht 328 g