Zur Übersicht

Thalia

A Modern Way to Eat (Mosaik)

22,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Rhein-Center Köln:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783442392865

Raffiniert leichte vegetarische Küche! Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen & #8211 Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie: & #8226 Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag, & #8226 Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch, & #8226 Safran-Ratatouille zum Abendessen, & #8226 jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys, & #8226 und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen. Einfach gut essen! Ausstattung: 4-farbig, 98 Fotos, Pappband veredelt, Lesebändchen

Person Anna Jones
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-442-39286-5
Abmessungen (B/H/T) 249x195x27mm
Gewicht 980 g