Thalia
Die Gourmet-Bibel Frankreich
(Christian München)
Wer beim Frühstück und Snack zwischendurch & #8218 gut drauf& #8216 sein will, braucht das passende & #8218 drauf& #8216 und & #8218 drunter& #8216 . Hier ist das ideale Buch für alle, die selbst entscheiden wollen, welche Zutaten in und auf dem fertigen Brot, Sandwich oder Toast sind. Von A wie Auberginenpaste auf Mini-Fladen, Australischem Buschbrot und Arme Ritter bis Z wie Zimtschnecken, Zucchinibrot und Zwiebelbrötchen finden sich hier pikante und süße Aufstriche und Gebäcke, die nicht nur Allergikern Spaß machen. Denn zuerst ist was Anständiges gebacken und dann kann man allen mal so richtig eine schmieren.
Person | Dr.Oetker |
Genre | Kochen |
Einband | gebundene Ausgabe |
ISBN | 978-3-7670-1673-6 |
Abmessungen (B/H/T) | 236x166x20mm |
Gewicht | 694 g |