Zur Übersicht

Thalia

Das Eifel Kochbuch (Regionalia Verlag)

6,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Verfügbar

Im Rhein-Center Köln:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783939722144

Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der Eifel, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von der »Eifeler Kartoffelsuppe« bis zum »Wildschweinbraten«, von »Bratäpfeln« bis zum »Eifeler Käsekuchen«. über 70 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung & #8211 jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Die Eifel & #8211 das Essen ist so gut, wie die Landschaft schön ist.

Person Regionalia Verlag
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-939722-14-4
Abmessungen (B/H/T) 202x173x20mm
Gewicht 330 g