Die Geheimnisse der Spitzenköche - Geschenkausgabe im hochwertigen Schuber (Edition Michael Fischer)

Händlerinformation
25,00 €
inkl. gesetzl. Mwst. zzgl.
Artikelnummer: 
9783960935094
- +
Nur noch wenige verfügbar

Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert...) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind: & #8226 Paul Ivic & #8211 TIAN, Wien & #8226 Johannes King & #8211 Söl& #8217 ring Hof, Sylt & #8226 Sarah Henke & #8211 YOSO, Andernach & #8226 Thomas Bühner & #8211 La Vie, Osnabrück & #8226 Micha Schäfer & #8211 Nobelhart & Schmutzig, Berlin & #8226 Thomas Martin & #8211 Jacobs Restaurant, Hamburg & #8226 René Frank & #8211 CODA, Berlin Das 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause & #8211 raffiniert und lecker, als edle Geschenkausgabe im hochwertigen Schuber.